О чем молчат фитнес-статьи
16.12.2017

О чем молчат фитнес-статьи

Фитнес-статьи молчат о боли. Физкультура, даже нетравматичная и безопасная, может расширить ваши представления о боли. Если после занятий вы с трудом встаете с кровати, и ходите на каблуках как стронгмен, а не как балерина, скорее всего вы хорошо потренировались в первый раз в жизни или качественно изменили тренировочный план и потренировались эффективно. Поэтому ждите изменений в вашем теле уже через несколько недель.

Чтобы фигура стала идеальной…
19.11.2017

Чтобы фигура стала идеальной…

Какая женщина не хочет, чтобы ее тело было красивым. На что, ради этого, мы только не идем: изнуряющие диеты, тренажерные залы, специальные таблетки, стройнящая одежда и многое другое. Тем не менее, давным-давно доказано, что самым эффективным средством на пути к идеальной фигуре является спорт. Но не каждый может пересилить себя и заниматься им регулярно, да и различные травмы никто не отменял. Поэтому самой простой, и в то же время действенной, дорогой к этой цели будут домашние упражнения.

Бег, стройность и красивая попа
25.09.2017

Бег, стройность и красивая попа

Во многих американских фильмах вы, наверняка, видели, как здорово и весело на заднем фоне бегут различные мужчины и женщины, пока главные герои разбираются с романтикой своих чувств. И все это, как правило, среди осенней многоцветной листвы, что придает еще большего шарма стройным и подтянутым бегунам, которые, как бы, своим видом зовут нас присоединиться к ним, а не слушать скорбные монологи очередного Ромео. Так ли полезен, в действительности, бег?

Велосипед: крутим педали правильно
07.08.2017

Велосипед: крутим педали правильно

Велосипед всегда был одним из самых популярных летних тренажеров, что не удивительно, поскольку «велик» это не только эффективный способ похудеть и натренировать кучу мышц, но и универсальное средство передвижения. Недаром в развитых европейских странах многие постепенно все больше пересаживаются с автомобилей на двухколесного «коня». Но надо помнить, что, если вы не просто хотите намотать 20 километров, а провести, все-таки, полноценную тренировку, необходимо придерживаться ряда правил.

Воздушное кольцо: гибкость, стройность, сила
27.05.2017

Воздушное кольцо: гибкость, стройность, сила

В последнее время все больше моих знакомых стало увлекаться таким необычным, прямо-таки цирковым, видом воздушной акробатики, как воздушное кольцо или aerial hoop. Для меня все, что связано с действиями хотя бы в полуметре над уровнем пола уже цирковая акробатика, а тут еще всякие финты и трюки. Смотрю с завистью, когда они с легкостью кошки взбираются на этот снаряд и выписывают невообразимые вещи, и серьезно подумываю тоже этим заняться. 

Сбрасываем с себя одежду и лишний вес
01.03.2017

Сбрасываем с себя одежду и лишний вес

Наступила весна, совсем скоро можно будет, наконец-то, скинуть с себя все эти уже порядком поднадоевшие толстые шубы, пальто, сапоги, шапки и явить себя миру в гораздо более открытом виде. Но что делать, если зимние «запасы» на теле заставляют все еще облачаться поплотнее? Конечно, заняться спортом, но вот только не всяким.

Стриптиз для любимого или сжигаем лишние калории красиво
07.02.2017

Стриптиз для любимого или сжигаем лишние калории красиво

Скоро 14 февраля! А ты уже задумывалась о том, как удивить свою вторую половинку? Наверное, самым очевидным и самым пикантным сюрпризом на День всех влюбленных остается домашний стриптиз. Ты и он… Пламя свечей… Страсти накаляются… Играет романтическая музыка и тут тебя посещает вдохновение…

Лыжи как прекрасный способ похудеть и похорошеть без лишних усилий!
30.01.2017

Лыжи как прекрасный способ похудеть и похорошеть без лишних усилий!

Зима – это прекрасное время для похудения на свежем воздухе. Искрящийся снег, прекрасная природа, чистое небо и трата калорий! Красота! А свежий воздух, который позволяет повысить иммунитет и оздоровить весь организм в целом, всё это прибавляет приятные бонусы в копилку зимним видам спорта. Если Вы недавно не перенесли простудное заболевание и у Вас все в порядке сердечно-сосудистой системой, то самое время покататься на лыжах, получить заряд бодрости и прекрасного настроения!

Как привести себя в форму после новогодних каникул
09.01.2017

Как привести себя в форму после новогодних каникул

Новый год не только веселый праздник, с бенгальскими огнями, фейерверками, радостными встречами, но и очень вкусный, с большим количеством калорийной еды на столе. Причем эта еда употребляется в ночное время, поэтому лишние кусочки могут отразиться на стройности фигуры.