Парашют – спорт на высоте
05.07.2018

Парашют – спорт на высоте

Если попробовать назвать вид спорта, целиком и полностью состоящий из драйва и адреналина, то, пожалуй, в голову приходят спуски на парашютах. С каждым годом людей, занимающихся таким видом спорта, увеличивается. Это связанно с желанием хоть раз испытать мощный прилив адреналина, который особенно характерен именно для данного вида спорта, а позже большинство продолжают жизнь с ежемесячными прыжками.

Вершины в спорте
14.06.2018

Вершины в спорте

Ушло время самородков, непринужденно достигавших в спорте вершин и при этом считавших стадион отнюдь не главной ареной своей деятельности. Настало время специалистов, отдающихся спорту без остатка, работающих методично день за днем и месяц за месяцем, позабыв обо всем, чтобы в итоге сбросить в рекорде десятую долю секунды или на полметра опередить конкурента в решающем забеге.

Товары для спорта и отдыха на природе
01.05.2018

Товары для спорта и отдыха на природе

С наступлением теплого сезона обязательно возрастает спрос на товары спортивного предназначения. И это достаточно легко объяснить, ведь пора отпусков просто не может пройти без активного отдыха на природе. При этом каждый из нас подбирает себе спортивный инвентарь в зависимости от собственных предпочтений будь то это активные занятие спортом или просто полезное времяпрепровождение на воздухе.

Детский батутный спорт
21.03.2018

Детский батутный спорт

Современные дети всевозможным спортивным секциям предпочитают праздное времяпрепровождение. Это не удивительно, ведь занятия спортом требуют дисциплины и немалых физических усилий, что отталкивает большинство ребят, да и чего уж греха таить, взрослых тоже. Поэтому необходимо найти для детей занятие, которое будет приносить им удовольствие и, вместе с тем, способствовать укреплению организма. Например, детский батут.

Спорт во время беременности
02.02.2018

Спорт во время беременности

Женщины XXI века ведут динамичный образ жизни – строят карьеру, управляют домашними делами, воспитывают детей. Но, несмотря на колоссальную загруженность, они постоянно заботятся о себе: посещают салоны красоты и спортивные залы. Беременная женщина заботится уже не только о себе, но и о будущем малыше. Именно поэтому возникает вопрос: не навредят ли занятия спортом во время беременности?

О чем молчат фитнес-статьи
16.12.2017

О чем молчат фитнес-статьи

Фитнес-статьи молчат о боли. Физкультура, даже нетравматичная и безопасная, может расширить ваши представления о боли. Если после занятий вы с трудом встаете с кровати, и ходите на каблуках как стронгмен, а не как балерина, скорее всего вы хорошо потренировались в первый раз в жизни или качественно изменили тренировочный план и потренировались эффективно. Поэтому ждите изменений в вашем теле уже через несколько недель.

Чтобы фигура стала идеальной…
19.11.2017

Чтобы фигура стала идеальной…

Какая женщина не хочет, чтобы ее тело было красивым. На что, ради этого, мы только не идем: изнуряющие диеты, тренажерные залы, специальные таблетки, стройнящая одежда и многое другое. Тем не менее, давным-давно доказано, что самым эффективным средством на пути к идеальной фигуре является спорт. Но не каждый может пересилить себя и заниматься им регулярно, да и различные травмы никто не отменял. Поэтому самой простой, и в то же время действенной, дорогой к этой цели будут домашние упражнения.

Бег, стройность и красивая попа
25.09.2017

Бег, стройность и красивая попа

Во многих американских фильмах вы, наверняка, видели, как здорово и весело на заднем фоне бегут различные мужчины и женщины, пока главные герои разбираются с романтикой своих чувств. И все это, как правило, среди осенней многоцветной листвы, что придает еще большего шарма стройным и подтянутым бегунам, которые, как бы, своим видом зовут нас присоединиться к ним, а не слушать скорбные монологи очередного Ромео. Так ли полезен, в действительности, бег?

Велосипед: крутим педали правильно
07.08.2017

Велосипед: крутим педали правильно

Велосипед всегда был одним из самых популярных летних тренажеров, что не удивительно, поскольку «велик» это не только эффективный способ похудеть и натренировать кучу мышц, но и универсальное средство передвижения. Недаром в развитых европейских странах многие постепенно все больше пересаживаются с автомобилей на двухколесного «коня». Но надо помнить, что, если вы не просто хотите намотать 20 километров, а провести, все-таки, полноценную тренировку, необходимо придерживаться ряда правил.

Воздушное кольцо: гибкость, стройность, сила
27.05.2017

Воздушное кольцо: гибкость, стройность, сила

В последнее время все больше моих знакомых стало увлекаться таким необычным, прямо-таки цирковым, видом воздушной акробатики, как воздушное кольцо или aerial hoop. Для меня все, что связано с действиями хотя бы в полуметре над уровнем пола уже цирковая акробатика, а тут еще всякие финты и трюки. Смотрю с завистью, когда они с легкостью кошки взбираются на этот снаряд и выписывают невообразимые вещи, и серьезно подумываю тоже этим заняться. 

  • 1
  • 2
>