Топ-6 костюмов для ролевых игр
16.02.2017

Топ-6 костюмов для ролевых игр

Каждая пара, наверное, хотя бы раз в жизни пробовала разнообразить свою сексуальную жизнь чем-то необычным. Например, переодеванием в костюмы для ролевых игр. Удивительно, но у многих людей определенный тип одежды пробуждает такое возбуждение, которое сравнимо, разве что, с первым сексом в жизни, а то и ярче. Представляем Вашему вниманию подборку из 6 самых популярных костюмов для «взрослых» ролевых игр.

14 секс-поз на 14 февраля
10.02.2017

14 секс-поз на 14 февраля

День всех влюбленных подразумевает собой повышенное внимание разных полов друг к другу, а, тем более, уже сложившихся пар. Ну а самым очевидным проявлением любви, несомненно, выступает яркий и эмоциональный секс. Представляем Вашему вниманию 14, на наш взгляд, наиболее интересных позиций для приятного времяпрепровождения 14 февраля и не только.

Лечимся сексом: внутренний массаж женских половых органов
25.01.2017

Лечимся сексом: внутренний массаж женских половых органов

Более десяти лет назад ученые из Швеции установили, что во время полового акта организм вырабатывает клетки, способные уничтожать респираторные вирусы. Исследователи имели в виду иммуноглобулин А, концентрация которого при активных «поступательных движениях» резко увеличивается, тем самым усиливая иммунитет и помогая быстрее справиться с простудой. Можно перечислить еще массу полезных свойств секса, но вот о самом очевидном (и наиболее эффективном) вспоминают редко. Речь идет о массаже внутренних органов женщины во время коитуса.

Секс под елкой: экспериментируем в новогодние праздники
03.01.2017

Секс под елкой: экспериментируем в новогодние праздники

Для многих жителей нашей страны Новый Год – это время оливье, бенгальских огней, шампанского и посиделок с друзьями и родными. И мало кто задумывается о том, что новогодние праздники, когда не нужно каждое утро вставать и собираться на работу, отличное время для сексуальных экспериментов, в том числе под главным атрибутом зимнего праздника – зеленой и пахучей елью.

<
  • 1
  • 2