09.12.2017

Журналистка. Часть 3. Красавица и чудовище в студенческой общаге

 

Журналистка. Часть 3. Красавица и чудовище в студенческой общаге

А тем временем Мари, откусывая сочное яблоко и озираясь по сторонам, читала рассказ из журнала конкурентов.

- Это был один из ярких эпизодов моей юности, - такими словами начинался рассказ.

- В тот день, я, студентка четвертого курса, приехала на учебу после каникул и собиралась заселиться в свою прежнюю комнату в общаге, к своим подружкам, по которым очень скучала. Но традиционного заселения не произошло. Оказалось, что на мое место подселили новенькую. В бешенстве я ворвалась к комендантше, застав ее за поеданием бутербродов. К сожалению, она не стала церемониться со мной, а отдав мне какой-то ключ, от которого теперь воняло колбасой, вытолкала меня в коридор.

Совсем безрадостно начинался мой новый учебный год. Составляя в голове жалобу на комендантшу и ее воняющие колбасой руки, я пошла проверять эту потайную комнату.

Поднимаясь все выше и выше по коридорам общаги в полупустом крыле, я начала поеживаться, мое воображение рисовало мне картины со скелетами в шкафу и летающими бестелесными призраками. Моя комната «синей бороды» оказалась практически на чердаке.

- Уединение я тоже люблю, - подумала я и распахнула дверь комнаты. Она показалась мне, на удивление, довольно миленькой, особенно меня порадовало наличие собственной ванной комнаты и кухни.

- Можно и сюда приглашать девчонок, - резюмировала я, забывая про жалобу на комендантшу.

Но я заметила, что помимо моей комнаты здесь была еще одна.

- Интересно, кто моя соседка, наверное, ее тоже разлучили с подружками, - думалось мне.

Пока я разбирала вещи, общая входная дверь в блок открылась, и кто-то зашел. Я хотела познакомиться с новой соседкой, но как я была удивлена, когда вместо милой соседки в коридор вошел высоченный парень, какой-то лохматый, по всей видимости, не любивший расчесываться, напомнивший мне сказку «Красавица и Чудовище». Он тоже не ожидал меня увидеть, но улыбнулся и сказал что-то вроде того, что он рад нашей встрече.

В нашем общежитии мальчикам и девочкам жить в одной секции и уж тем более блоке было запрещено, поэтому, как комендантша так просчиталась, я не могла понять.

Но соседство с высоким, лохматым парнем не пугало меня, не зря же я занималась не только танцами, но и боевыми искусствами. Разобрав вещи, я вышла попить чайку и, возможно, поболтать с соседом. Он уже был на кухне и как будто ждал меня. Он оказался пятикурсником с института информационных технологий и таким же сладкоежкой, как и я, но, как мне показалось, немного застенчивым.

А потом, в ближайшую неделю нашего чердачного проживания, мы настолько подружились, что он меня встречал из универа и провожал на тренировки. Однажды, увидев какую гадость он ест, я стала готовить на двоих, в магазин мы ходили вместе, но сумки нес всегда он, а вечерами он читал мне книги или мы вместе смотрели телик, часто подолгу болтали. Он даже не был обескуражен, когда я забегала в ванную за кремом, когда он чистил зубы.

Прошел месяц нашей чердачной дружбы. Мои подружки все чаще намекали на то, как посмотрит его девушка на такие наши дружеские отношения. Я всегда думала, что он одинок, я и сама рассталась до лета с бывшим. Но разговоры подружек заставляли меня задуматься о том, что если сейчас может быть у него и нет девушки, но она обязательно появится: я не раз замечала, как на нем останавливаются заинтересованные женские взгляды. А мне так нравилась наша «семейная» жизнь, и, конечно, он сам, что меня совсем бы не обрадовало появление второй хозяйки кухни и его мыслей.

Тогда я, захваченная в плен женским коварством, решила его соблазнить. Я примеряла при нем нижнее белье и спрашивала, как оно ему, лежала на кухне на подоконнике с книжкой и в очень коротких шортах, отменяла встречи с ним, флиртовала при нем с другими парнями, но время шло, а он лишь смущенно смотрел на меня, а потом опускал глаза.

И вот, однажды, я не выдержала. Мой маленький рост не позволял заглянуть в глаза ему, двухметровому, а именно это я и собиралась сделать. Поэтому, когда он пришел домой, я встала на стул и поманила его пальцем к себе, и, грустно вздохнув, спросила:

- Я тебе совсем не нравлюсь?

Он как-то густо покраснел и кратко ответил, что нравлюсь. Но меня этот ответ не удовлетворил. Я, вспоминая свои занятия по pole dance, стала вскарабкиваться на него словно обезьянка. Когда мои ноги обхватили его бедра, а наши глаза оказались совсем близко, спрашивать уже не было необходимости, твердые ощущения ниже его живота сказали сами за себя.

Он сказал:

- Ну вот, теперь ты знаешь мой секрет.

Я шепнула ему на ушко:

- А почему ты молчал?

Он ответил:

- Не знаю, не хотел все испортить.

Как сейчас помню, он стоял, облизывая свои губы, а я рассматривала его. Он стал гладить мои губы, а я закрыла глаза. Он стал целовать меня медленно, медленно, едва касаясь губами, как будто боялся дышать, как будто я была самое ценное сокровище в мире.

- Эх, - вздохнула читающая Мари.

Их секс уже грезился ей, и она домыслила его за автора рассказа. Как он обхватил ее бедра, понес в свою комнату, положил на кровать, как продолжил медленно целовать, а потом стал страстно целовать шею, уши, начал снимать одежду, шептал, как он этого ждал, как вздохами покрывал ее тело…

- Нет, пора работать, - нехотя отходила Мари от сладких грез.

Продолжение следует...

 

© Мари Нини

 

#журналистка #студенты #любовь #рассказ #общага #универ #секс #спорт #poledance #романтика 

 

Журналистка. Часть 2                     Журналистка. Часть 4. Сдаваться