Оружейный, и не только, город Ижевск
17.03.2017

Оружейный, и не только, город Ижевск

Довелось мне на днях побывать в славном городе Ижевске. Удмуртская столица известна в нашей стране как место работы знаменитого советского и российского оружейника Михаила Тимофеевича Калашникова, создателя легендарного автомата Калашникова, а также как родина так любимого моим отцом мотоцикла Иж Планета-5. Но, естественно, не одним АК и мотоциклами примечателен этот город.

Баку – город контрастов
10.02.2017

Баку – город контрастов

Столица Азербайджана – город Баку. Никогда бы не подумала, что побываю здесь. Но, оказавшись тут раз, тянет и второй. Ведь Баку, это не просто «арбузная» столица, это еще очень красивый, древний и, одновременно, современный город, поражающий своими контрастами и вкусной едой.

Париж. Место паломничества влюбленных
06.02.2017

Париж. Место паломничества влюбленных

Запах ароматного свежего круасана, Эйфелева башня и, конечно, ЛЮБОВЬ. Наверное, только один город во всем мире ассоциируется с этим чувством. По словам Эрнеста Хемингуэя, этот город: «Праздник, который всегда с тобой». Париж… место, которое манит миллионы туристов, многие влюбленные мечтают там побывать. Но почему же этот город является неким объектом паломничества любящих друг друга людей?

Куда поехать отдыхать в январе 2017?
15.01.2017

Куда поехать отдыхать в январе 2017?

Вот и отгремел шумный и веселый новогодний праздник и наступил новый, 2017-ый год. Кастрюли с салатами и блюда с мясом опустошены, мандарины и конфеты съедены, за окном снег, холод и вьюга, а значит пора поменять обстановку и съездить куда-нибудь отдохнуть. А куда? Мы в редакции тоже задались этим вопросом, и теперь я расскажу Вам, дорогие наши читатели, куда лучше всего поехать в текущем январе.

<
  • 1
  • 2