Вредная привычка – целеустремленность
17.02.2017

Вредная привычка – целеустремленность

С ранних лет мы привыкаем к тому, что если хочешь достичь чего-то в жизни, то воспитывай в себе целеустремленность. Нас приучили к тому, что мы должны грамотно, четко формулировать цель и идти к ней, несмотря на обстоятельства и преграды. Человек без цели пропадает в этой жизни, у него нет якоря, нет красного круга в центре мишени, он теряется в мире, опрокидывает на себя жизнь и тонет в волнах различных ситуаций и настроений.

 

Отмечаем День всех влюбленных!
14.02.2017

Отмечаем День всех влюбленных!

На эту дату, 14 февраля, приходится множество событий – праздник виноградарей в Болгарии, День войск радиационной, химической и биологической защиты вооруженных сил Украины и, даже, День больных эпилепсией в Польше, не считая поминания множества христианских мучеников и исповедников. Тем не менее, 14 февраля большая часть мира отмечает именно как День всех влюбленных или День святого Валентина.

Недостатки vs стандартизация: есть о чем подумать!
31.01.2017

Недостатки vs стандартизация: есть о чем подумать!

Вопреки расхожему мнению, что женщина обязательно должна быть стройной, с ровным цветом лица, идеальной прической, макияжем, мы предлагаем главное внимание уделить недостаткам. Вы обращали внимание, что видишь девушку, оглядываешься, а позади нее идет такая же точно, как две капли воды, как брат близнец? Актуальный макияж, убранные волосы, одежда из модных бутиков… Акцент на глаза, брови, губы? Ни капли лишней или неуместной туши, ни ниточки на одежде… Глаз ничего не цепляет. 

Как влюбиться в него снова или случайны ли случайности?
16.01.2017

Как влюбиться в него снова или случайны ли случайности?

Часто я задаюсь вопросом, а что если бы мои родители не встретились тем, по рассказам мамы, теплым августовским вечером в прибрежной адлеровской кафешке. Тогда, получается, меня бы просто не было, а у папы с мамой были бы другие супруги и дети… А может и не были бы вовсе, кто знает. Но суть не в этом. Такой вопрос, правда не по поводу родителей, а по поводу, так сказать, «брата нашего меньшего», возникал у меня несколько лет назад всякий раз, как мы с жутким скандалом ругались с Сашкой, а ругались мы в ту пору часто и, мне одно время казалось, что сами именно ругани и хотели.

<
  • 1
  • 2