Глазами мужчины – женщины за рулем
15.05.2017

Глазами мужчины – женщины за рулем

Иметь в нашей стране личный автотранспорт – дело нешуточное и весьма опасное. Уже сто-двести-триста раз избитая тема про дороги, как ни печально, не теряет своей актуальности никогда и вызывает наибольшее количество откликов как автомобилистов, так и пешеходов. Такая же точно ситуация с другой российской проблемой – дураками, причем не только на дорогах. А как быть с женщинами на дорогах?

Глазами мужчины – дикий праздник 8 марта
08.03.2017

Глазами мужчины – дикий праздник 8 марта

Наступил, пожалуй, самый горячий мужской сезон в году. Да-да, именно мужской, потому что «женский» праздник 8 марта, скорее не праздник, а проверка женщинами мужчин на расторопность. Мол, помнит ли он о том, что дама так просила четыре месяца назад неделю кряду, периодически заламывая себе руки и тяжко вздыхая с мечтательным выражением лица. Если нет, то руки она будет заламывать уже мужчине.

Глазами мужчины – смертелен ли для отношений быт?
23.02.2017

Глазами мужчины – смертелен ли для отношений быт?

Говорят, что когда в жизни пары заканчивается конфетно-букетный период и начинается «бытовуха», то все, отношениям конец. Дескать, мужчина и женщина перестают смотреть друг на друга сквозь «розовые очки» и с удивлением обнаруживают, что их любимый/любимая имеют множество недостатков, которые прямо бросаются в глаза, кричат о себе. Забывает вынести мусор, часами «красится», не опускает сиденье унитаза, много болтает с подругами и тому подобное.

Глазами мужчины – нужны ли носки на 23 февраля?
18.02.2017

Глазами мужчины – нужны ли носки на 23 февраля?

День защитника отечества, 23 февраля, конечно же не обходится без подарков со стороны слабой половины человечества своим мужественным защитникам. И, так уж повелось, что в нашей стране одним из самых распространенных презентов в этот праздник являются, ни много, ни мало, мужские носки. Это не значит, что фантазия у женщин страдает, и они больше ничего не могут придумать, нет. Есть и весьма оригинальные вещи и, даже, действия (особенно сексуального характера). Но носки – это святое.

Глазами мужчины: надо ли помогать готовить жене?
22.01.2017

Глазами мужчины: надо ли помогать готовить жене?

Когда я бываю в гостях у своих знакомых, часто вижу такую картину – мой друг/родственник/знакомый сидит за столом либо валяется на диване, а его спутница жизни хлопочет на кухне за плитой или у мойки. И ведь, в большинстве своем, муж и опора даже бровью не поведет на сей факт, а собственноручно сделанного предложения о помощи от него можно и не ждать. 

<
  • 1
  • 2