Пасха к праздничному столу
15.04.2017

Пасха к праздничному столу

Завтра, 16 апреля, одновременно, и православные, и католики во всем мире будут отмечать, пожалуй, главный христианский праздник – Праздник Светлого Христова Воскресения или Пасху. На праздничном столе будут знакомые всем еще с детства яйца, куличи и, собственно, пасха. Однако, если варить и красить яйца, печь куличи в нашей стране умеет чуть ли не каждый, то вот приготовление творожной пасхи у многих вызывает большое затруднение, поэтому, наши соотечественники чаще всего обходятся покупным вариантом. В этой связи, предлагаем достаточно простые рецепты пасхи.

Возбуждающий ужин на День всех влюбленных
12.02.2017

Возбуждающий ужин на День всех влюбленных

Ни для кого ни секрет, что есть кушанья, которые не только утоляют голод, но и разжигают страсть, они называются афродизиаками в честь богини любви Афродиты. К таким продуктам можно отнести не только тертый рог носорога, но и те, которые можно купить практически в любом супермаркете: икру, перепелиные яйца, морепродукты, орехи, шоколад, мед, грибы, клубнику, бананы, морскую капусту, сельдерей, финики.

Согревающий горячий шоколад
04.02.2017

Согревающий горячий шоколад

Остались последние зимние деньки. Наверное, именно они вызывают самое большое желание согреться! Поэтому мы предлагаем Вам самый согревающий рецепт – рецепт горячего шоколада.

ТОП-Мясо: 5 способов приготовления блюд из мяса
31.12.2016

ТОП-Мясо: 5 способов приготовления блюд из мяса

Канун новогодних и рождественских праздников располагает к домашним посиделкам и походам в гости. Ну а теплая компания, это не менее теплый и разнообразный стол на котором обязательно найдутся места мясным блюдам. Свинина, говядина, баранина, сочное, ароматное мясо, приготовленное с золотистой и хрустящей корочкой, так и тающее во рту с каждым кусочком... Чувствуете как потекли слюнки? Представляем Вам наш ТОП-Мясо!

<
  • 1
  • 2