Пятнистый друг. Далматин
22.03.2017

Пятнистый друг. Далматин

Завести собаку – дело серьезное. Но мало кто не знает про таких замечательных собак, как далматины. Это одни из самых общительных, жизнерадостных собак. Если Вы хотите возвращаясь домой, знать, что Вас ждут больше всего на свете, что при виде Вас радости не будет предела, тогда Вам очень подходит эта порода собак. Трудно не найти общий язык с далматином, он любит своего хозяина и его окружение просто так. Верность, преданность и любовь – вот что будет у Вас дома в виде пятнистой собачки. 

Мартовские коты или как успокоить усатого гуляку
07.03.2017

Мартовские коты или как успокоить усатого гуляку

На дворе стоит март, снег потихоньку тает, оживают растения, поют птички, а вместе со всем этим великолепием просыпается инстинкт размножения у любимых хвостатых питомцев. Последнее, в свою очередь, приведет к продолжительным кошачьим «концертам» до трех часов ночи с негативными для крепкого сна всей вашей семьи последствиями. 

Как перевозить животных в самолете
01.02.2017

Как перевозить животных в самолете

Порой так хочется все бросить и куда-нибудь улететь, подальше от своих проблем и забот, назойливого начальника с его квартальными отчетами, скучной и серой погоды за окном. Наконец-то, отпуск взят, билеты на самолет куда-нибудь в Крым, а то и на Сейшелы приобретены, цветы в горшках политы на неделю вперед, все скоропортящееся из холодильника сметено мужем или детьми, кошка и собака… стоп. А как же домашние животные? Решено – берем их с собой.

Сибирская или американская хаски?
27.01.2017

Сибирская или американская хаски?

Хотите приручить волка? А хотите найти лучшего пушистого друга? Говорят, что ДНК сибирской хаски очень схож с ДНК волка… А теперь внимательно посмотрите на них. Ну разве не прелесть? 

Ваши домашние животные в опасности! Новогодние страшилки про наших питомцев
03.01.2017

Ваши домашние животные в опасности! Новогодние страшилки про наших питомцев

Вот и пробили куранты. Долгожданный праздник наполнил радостными предчувствиями будущие моменты 2017 года. Мы отмечаем, мы празднуем, мы ликуем. Но кто-то маленький, беззащитный трется о нас, и не понимает, что происходит. 

<
  • 1
  • 2